Café de Paris

В избранное
Скидка - 20 %
|    Скидка действует

Контакты

г. Минск, ул. Карла Маркса 8

GPS координаты:

53.89624029663165, 27.55409171255896

Время работы:

12:00-00:00 ежедневно
загрузка карты...
Укажите рейтинг:
Поставьте свою оценку
Понравилось
Не понравилось
Уровень обслуживания
Чистота
Ресторан европейской кухни с авторским видением «Café de Paris» располагается в самом центре Минска. Заведение отличает богатое и разнообразное меню, а также особая расслабляющая атмосфера и замечательный вид на улицу Карла Маркса.
Ресторан «Café de Paris» оформлен в классическом стиле. Лаконичный и сдержанный интерьер элегантно дополнен декоративными элементами. В теплое время года гости могут расположиться на просторной летней террасе, с которой открывается живописный вид на исторический центр города. Здесь действует специальное террасное меню от шеф-повара.

В пятницу и субботу незабываемую атмосферу вечернего Парижа создает живая музыка в исполнении специально приглашенных вокалисток. Современные dj-сеты и настроение "pre-party" в стиле «Café de Paris» – это изысканность, элегантность и релакс со вкусом dolce vita.

Шеф-повар «Café de Paris» – коренной итальянец Томмазо д`Амато. Он использует не только классические рецепты европейской кухни, но также привносит в блюда авторские штрихи и разрабатывает собственные рецепты. Готовя свои фирменные блюда, Томмазо тем самым выражает собственные эмоции и чувства.

В меню ресторана преобладают блюда французской кухни: фуа-гра с апельсином, бургундские улитки, салат «Нисуаз», запеченный луковый суп, утка с медом и гратеном «Дофинуа», мильфей с ванильным кремом и ягодами, крем-брюле.

Есть и итальянские блюда: ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом, черное ризотто с креветкой и соусом биск, тальолини с рагу из телятины и фондю качио э пепе. Среди фирменных предложений от шеф-повара стоит отметить паштет из фуа-гра с карамелизованной грушей, равиоли с белыми грибами и трюфельным соусом, стейк рибай Блэк Ангус с соусом виски и говяжьи щеки с пюре из зеленого горошка.

Часть продуктов для ресторана привозится из Италии. Так, трижды в неделю сюда самолетом доставляют устрицы. По просьбе гостей блюда могут быть приготовлены на пару.